sopa de champignons

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

382 g
sopa de champignons

Ingredientes de: sopa de champignons (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 copos de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de galinha preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de champignons

refogar os cogumelos com a manteiga acrescentar o caldo de galinha, o creme de leite e o leite acrescentar a farinha bater no liquidificador e voltar para fogo médio acrescentar 1 bastao de canela ou 1 colher de canela em po e 2 folhas de louro nao deixar ferver

Informações Nutricionais de sopa de champignons

Gramas por Porção: 382 g

  • Calorias 300,83 kcal
  • Carboidratos 22,67 g
  • Proteínas 6,62 g
  • Gorduras Totais 20,99 g
  • Gord. Saturadas 12,49 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 721,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;