OMELETE DE GRUYERE E GORGONZOLA

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Omelete de gruyere e gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de gruyere e gorgonzola

Bater todos os ingredientes numa tigela , com um garfo. Untar a frigideira com azeite ou óleo , esquentá-la, e colocar a mistura. Em fogo médio. Tampar para ajudar a abafar para derreter o queijo. Quando começar a desgrudar da panela, desligar o fogo, e servir (se quiser, pode dobrar a omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de gruyere e gorgonzola

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    198,12 kcal
  • Carboidratos

    5,47 g
  • Proteínas

    14,70 g
  • Gorduras Totais

    13,45 g
  • Gord. Saturadas

    6,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    676,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também