OMELETE DE GRUYERE E GORGONZOLA
Tempo de Preparo
3 minutosPorções
2Gramas por Porção
102 gIngredientes de: Omelete de gruyere e gorgonzola
- - 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
- - 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- - 2,5 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- - 1,0 pegada de Queijo gorgonzola Spoleto
- - 35,0 gramas de Queijo tipo gruyère
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete de gruyere e gorgonzola
Bater todos os ingredientes numa tigela , com um garfo. Untar a frigideira com azeite ou óleo , esquentá-la, e colocar a mistura. Em fogo médio. Tampar para ajudar a abafar para derreter o queijo. Quando começar a desgrudar da panela, desligar o fogo, e servir (se quiser, pode dobrar a omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de gruyere e gorgonzola
Gramas por Porção:
102 gCalorias
198,12 kcalCarboidratos
5,47 gProteínas
14,70 gGorduras Totais
13,45 gGord. Saturadas
6,28 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,94 gSódio
676,84 g
Informações nutricionais oferecidas por