QUEIJO DE AMÊNDOAS E MACADÂMIA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

25

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Queijo de Amêndoas e Macadâmia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo de Amêndoas e Macadâmia

Bater os ingredientes (exceto água e ágar) no liquidificador. Dissolver o ágar com a água e levar ao fogo para ferver por uns 5minutos e adicionar aos demais ingredientes no liquidificador. Bater por 5 minutos e despejar num potinho untado com azeite. Deixe esfriar e refrigere por 5 horas antes de consumir.

Informações Nutricionais de Queijo de Amêndoas e Macadâmia

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    39,46 kcal
  • Carboidratos

    1,07 g
  • Proteínas

    0,75 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    99,43 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também