GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Gelatina Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Prepare as gelatinas com a metade de água recomendada na embalagem e deixe endurecer; Após as gelatinas endurecerem, corte-as em cubos pequenos e espalhe em uma fôrma média; Misture os cremes de leite, o leite condensado e a gelatina incolor no liquidificar e bata por 5 minutos; Despeje o líquido sobre os cubos de gelatina na fôrma, misture e coloque na geladeira por 6 a oito horas ou até endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    153,24 kcal
  • Carboidratos

    18,72 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    7,32 g
  • Gord. Saturadas

    4,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    143,89 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também