bolo de amendoim

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
bolo de amendoim

Ingredientes de: bolo de amendoim (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 500,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de amendoim

bata aos poucos o amendoim no liquidificador e vá colocando numa bacia, depois de triturado, misture o açucar, o fermento e os ovos batidos, mexa bem até ficar homogêneo, asse em forma média por 40 min ou até que solte da lateral da forma, ou ainda enfiar um palito na massa e sair limpo.

Informações Nutricionais de bolo de amendoim

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 337,28 kcal
  • Carboidratos 23,86 g
  • Proteínas 11,32 g
  • Gorduras Totais 23,84 g
  • Gord. Saturadas 4,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 181,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;