BOLO DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: bolo de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de amendoim

bata aos poucos o amendoim no liquidificador e vá colocando numa bacia, depois de triturado, misture o açucar, o fermento e os ovos batidos, mexa bem até ficar homogêneo, asse em forma média por 40 min ou até que solte da lateral da forma, ou ainda enfiar um palito na massa e sair limpo.

Informações Nutricionais de bolo de amendoim

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    337,28 kcal
  • Carboidratos

    23,86 g
  • Proteínas

    11,32 g
  • Gorduras Totais

    23,84 g
  • Gord. Saturadas

    4,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,25 g
  • Sódio

    181,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também