TOMATE RECHEADO COM PATÊ DE ATUM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Tomate recheado com patê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com patê de atum

Lave os tomates de deixe de molho no vinagre por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Pique as cebolas, e coloque numa travessa, junte os demais ingredientes, exceto a cebolinha. Misture bem, prove o sal. Lave novamente os tomates, tire as tampas, as polpas e sementes. Recheie e salpique por cima de cada tomate, um pouco de cebolinha. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com patê de atum

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    80,07 kcal
  • Carboidratos

    5,28 g
  • Proteínas

    7,73 g
  • Gorduras Totais

    3,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    609,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também