BOLO DE MILHO RECEITA DUPLA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: bolo de milho receita dupla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho receita dupla

bata os ovos a margarina o milho e o leite condensado no liquidificador por quatro minutos depois acrescente o coco ralado e o fermento bata mais um minuto e despeje em uma assadeira untada leve ao forno por quarenta minutos.

Informações Nutricionais de bolo de milho receita dupla

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    204,63 kcal
  • Carboidratos

    26,87 g
  • Proteínas

    6,02 g
  • Gorduras Totais

    8,24 g
  • Gord. Saturadas

    5,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    163,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também