PUDIM DE CAFÉ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: pudim de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de café

Mistura todos os ingredientes na tigela, distribuir em seis potinhos refratários e arrumá-los em uma frigideira grande e funda. Encher a frigideira com água até 1,5 cm da borda dos potinhos. Deixar a água ferver em fogo alto. Após a fervura, reduzir o fogo, tampar a frigideira e cozinhar por quinze minutos. Retirar os potes e esperá-los esfriar.Cubrir com filme plástico e deixar na geladeira até gelar bem.

Informações Nutricionais de pudim de café

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    38,94 kcal
  • Carboidratos

    1,51 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    2,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    36,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também