PASTEL DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Pastel de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Banana

corte as banana em duas fatias de comprido em uma tigela, misture com a margarina, o açúcar e a canela divida esse recheio nas massas de pastel e feche com um garfo frite em oleo quente, escorra em papel absorvente e sirva

Informações Nutricionais de Pastel de Banana

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    451,48 kcal
  • Carboidratos

    86,56 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    12,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,20 g
  • Sódio

    394,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também