HAMBÚRGUER DE CARNE COM AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Hambúrguer de Carne com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Carne com Aveia

Misture bem a carne moída, a cebola ralada, o ovo, a aveia, o sal e a salsa. Modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte com um pouco de azeite uma grelha e doure os hambúrgueres dos dois lados. Sirva em sanduíches ou com salada de batata.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Carne com Aveia

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    215,70 kcal
  • Carboidratos

    10,18 g
  • Proteínas

    25,15 g
  • Gorduras Totais

    6,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    262,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também