BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana 2. Quando a massa já estiver bem batida colocar as bananas e bata por 5 segundos 3. Coloque numa forma untada (redonda com furo central de preferencia) e levar ao forno até por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno, é sempre bom espetar um garfo no bolo para ver se ele não está cru 4. Fica muito fofinho

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    234,94 kcal
  • Carboidratos

    34,34 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    9,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    128,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também