TORTA DE MILHO COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Torta de milho com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho com mussarela

No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e o sal.
Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Disponha as fatias de mussarela, o tomate cortado em fatias finas, as azeitonas picadas e o orégano.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja assada.

Informações Nutricionais de Torta de milho com mussarela

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    142,67 kcal
  • Carboidratos

    14,94 g
  • Proteínas

    8,93 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    3,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    336,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também