PAMONHA SALGADA COM QUEIJO COALHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Pamonha salgada com queijo coalho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pamonha salgada com queijo coalho

Debulhe as espigas de milho e reserve a palha.

No liquidificador, bata o milho com o leite e despeje tudo em uma tigela.
Acrescente o sal e a margarina, mexendo bem.
Dobre a palha limpa e sem defeitos, formando um copinho.
Encha a palha com a massa até um pouco mais da metade.
Adicione a tira do queijo no meio da massa.
Feche o copinho com outra palha e amarre com tiras da própria palha ou barbante.
Coloque as pamonhas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pamonha salgada com queijo coalho

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    198,53 kcal
  • Carboidratos

    23,81 g
  • Proteínas

    11,28 g
  • Gorduras Totais

    6,44 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    268,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também