TORTA DE MILHO COM QUEIJO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Torta de milho com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho com queijo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho o sal e a pimenta, até que o milho esteja triturado.
Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente o óleo, a farinha e o fermento, misture bem utilizando um fuet.
Coloque metade da mistura numa fôrma untada e enfarinhada. 
Cubra com a mussarela e o orégano, coloque o restante da massa.
Finalize com o queijo ralado.
Leve para assar no forno pré aquecido a 200ºC, por 35 minutos ou até que esteja dourada.

Informações Nutricionais de Torta de milho com queijo

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    264,13 kcal
  • Carboidratos

    20,55 g
  • Proteínas

    11,38 g
  • Gorduras Totais

    15,31 g
  • Gord. Saturadas

    4,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    313,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também