SARDINHA GRELHADA DA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Sardinha grelhada da

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha grelhada da

Rendimento: 2 porções
Calorias: 208 cal.

Ingredientes
6 unidades pequenas de sardinha inteira
3 dentes de alho
2 col. (sopa) de salsinha picada
1 col. (sopa) de suco de limão
2 col. (sopa) de vinagre de maçã
1 col. (chá) de sal
½ col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Modo de fazer
Limpe as sardinhas, retirando a espinha. Reserve. Misture o alho, 1 colher (sopa) de salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal. Tempere as sardinhas e deixe-as por uma hora neste tempero. Aqueça uma frigideira e disponha as sardinhas para grelhar dos dois lados, acrescentando aos poucos o tempero. Assim que estiverem douradas, retire e acrescente o azeite de oliva e a salsinha restante. Sirva a seguir.


A pontuação de 3 sardinhas médias é de 3 pontos, os temperos 0 ponto e azeite irá depender da marca que usa, mas 1/2 cs dever ter de 1 a 2 pontos..

Informações Nutricionais de Sardinha grelhada da

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    123,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    24,15 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    55,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também