MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

MODO DE FAZER: EM UMA TIGELA, MISTURE A FARINHA DE TRIGO, A FIBRA DE TRIGO, A AVEIA EM FLOCOS, O SAL E O AÇUCAR MASCAVO PENEIRADO. RESERVE. BATA AS GEMAS, MISTURE COM O LEITE MORNO. ACRESCENTE A MARGARINA, A BANANA, A ESSÊNCIA DE AMENDOA, BATENDO SEMPRE. JUNTE A ESSA MISTURA, AOS POUCOS, AOS INGREDIENTES SECOS QUE FORAM RESERVADOS. POR ÚLTIMO, ACRESCENTE AS 2 CLARAS BATIDAS EM NEVE E O FERMENTO. COLOQUE E FORMINHAS UNTADAS. LEVE AO FORNO POR APROSSIMADAMENTE 35 M.

Informações Nutricionais de MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    50,34 kcal
  • Carboidratos

    6,76 g
  • Proteínas

    1,31 g
  • Gorduras Totais

    1,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    151,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também