OMELETE POLENGUINHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Omelete polenguinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete polenguinho

Bata o ovo levemente com sal e temperos de sua escolha. Reserve. Numa frigideria, doure a cebola e o alho com uma colher de azeite. Acrescente o bócolis previamente cozido e deixe refogar um pouco. Junte o ovo e abafe até cozinhar. Por fim, acrescente o polenguinho picado por cima e abafe até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Omelete polenguinho

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    198,80 kcal
  • Carboidratos

    6,71 g
  • Proteínas

    11,28 g
  • Gorduras Totais

    13,23 g
  • Gord. Saturadas

    4,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    190,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também