Sopa de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Sopa de Beterraba

Ingredientes de: Sopa de Beterraba (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Beterraba

Descasque as beterraba e cozinha na panela de pressão por 20 minutos após começar a chiar, desligue e espere a ela perder a pressão. Pique a cebola e a salsinha. Bata a cebola e as beterrabas com a água do cozimento no liquidificador coloque tudo em uma panela e junte a farinha de trigo, o sal, o orégano e a salsinha, leve ao fogo mexendo sempre até ferver, abaixe o fogo e mexa de vez em quando por 3 minutos. Retire do fogo e está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Beterraba

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 82,85 kcal
  • Carboidratos 18,22 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 168,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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