COCADA DE COLHER

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Cocada de colher

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada de colher

Em uma panela, acrescente o leite condensado, o leite, a margarina, o cravo-da-índia e o coco fresco ralado.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Em seguida distribua o doce em um refratário e deixe esfriar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Cocada de colher

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    102,14 kcal
  • Carboidratos

    17,75 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    47,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também