PÉ DE MOLEQUE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Pé de moleque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pé de moleque

Em uma panela misture o açúcar, a glucose e a água.

Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de caramelo.
Retire do fogo e adicione a margarina e os amendoins inteiros sem pele.
Misture bem.
Distribua o doce sobre uma assadeira untada.
Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Pé de moleque

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    118,97 kcal
  • Carboidratos

    7,38 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    9,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    64,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também