QUINOA A GREGA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: QUINOA A GREGA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUINOA A GREGA

Aqueça a água em uma panela e despeje a quinoa. Cozinhe por 15 min, mexendo de vez enquando.Antes da água secar completamente adicione os demais ingredientes e misture tudo.Se precisar junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento restante.Tempere a gosto com sal e pimenta . Sirva em um bonito prato e decore com amêndoas. Ao comer regue com um fio de azeite de oliva.

Informações Nutricionais de QUINOA A GREGA

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    88,39 kcal
  • Carboidratos

    18,82 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    4,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também