MOQUEQUINHA DE SURURU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Moquequinha de sururu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moquequinha de sururu

Lavar bastante o sururu em água corrente para tirar toda a areia. Refogue uma cebola média picada, meia colher de alho amassado, dois tomates picados e uma colher de café de coloral em 3 colheres de azeite de dendê, refogue por uns 5 min. Após junte os 800g de sururu e deixe cozinhar. Já cozido acrescente um vidro de leite de côco e deixe cozinhar por mais 5 min.

Informações Nutricionais de Moquequinha de sururu

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    275,33 kcal
  • Carboidratos

    4,80 g
  • Proteínas

    1,42 g
  • Gorduras Totais

    17,59 g
  • Gord. Saturadas

    7,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    155,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também