Moquequinha de sururu

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Moquequinha de sururu

Ingredientes de: Moquequinha de sururu (Limpar)

check uncheck 8,0 gramas de Sururu
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moquequinha de sururu

Lavar bastante o sururu em água corrente para tirar toda a areia. Refogue uma cebola média picada, meia colher de alho amassado, dois tomates picados e uma colher de café de coloral em 3 colheres de azeite de dendê, refogue por uns 5 min. Após junte os 800g de sururu e deixe cozinhar. Já cozido acrescente um vidro de leite de côco e deixe cozinhar por mais 5 min.

Informações Nutricionais de Moquequinha de sururu

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 275,33 kcal
  • Carboidratos 4,80 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 17,59 g
  • Gord. Saturadas 7,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 155,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;