TABULE DE TRIGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Tabule de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de trigo

Coloque o trigo de molho, em água morna, por 30 minutos. Escorra e esprema bem o trigo, e coloque-o em uma tigela. Acrecente as azeitonas, a cebola,o pimentão e o pepino, picados miúdos. Por fim, os temperos: o azeite,o sal,a pimenta do reino,o limão, o alho (socado),e a salsa picadinha. Misture tudo, coloque em um refratário com tampa e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Tabule de trigo

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    110,91 kcal
  • Carboidratos

    14,82 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,85 g
  • Sódio

    1080,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também