Vinho cremoso

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Vinho cremoso

Ingredientes de: Vinho cremoso (Limpar)

check uncheck 1,5 canecas de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho cremoso

Bater a gema com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Aquecer o vinho e juntar à gemada. Beber quente.

Informações Nutricionais de Vinho cremoso

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 363,45 kcal
  • Carboidratos 37,21 g
  • Proteínas 1,46 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 10,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;