sopa com couve flor e frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
sopa com couve flor e frango

Ingredientes de: sopa com couve flor e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa com couve flor e frango

Refogar o frango com o caldo de galinha, a cebola e o tomate no azeite. Acrescentar a cenoura e a mandioquinha. Refogue. Acrescentar o palmito e a cebola. Refogue. Acrescentar água até cobrir os ingrediente e cozinhar na pressão por 15min.

Informações Nutricionais de sopa com couve flor e frango

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 225,30 kcal
  • Carboidratos 18,12 g
  • Proteínas 13,39 g
  • Gorduras Totais 11,15 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,98 g
  • Sódio 1447,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;