Sopão de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Sopão de legumes

Ingredientes de: Sopão de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 ramo pequeno de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Encha uma panela com 3 litros de água, coloque um fio de óleo e meia colher de sal e coloque no fogo. Enquanto isso, pique a abóbora, a beterraba, a batata e a cenoura. Quando a água estiver fervendo, coloque os legumes picados e deixe ferver. Pique o restante dos ingredientes e os adicione quando os outros já estiverem amolecidos, juntamente com o frango desfiado. Adicione sal a gosto e deixe cozinhar até formar um caldo grosso. Coma quente.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 143,87 kcal
  • Carboidratos 26,00 g
  • Proteínas 8,56 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 11,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;