muffin de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
muffin de abobrinha

Ingredientes de: muffin de abobrinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffin de abobrinha

Coloque numa tigela a abobrinha ralada. Junte o ovo, o leite, o parmesão, sal, farinha de trigo, manjericão azeite. Misture bem, acrescente o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel duplas (uma dentro da outra) e leve ao forno médio (180º) em uma assadeira antiaderente. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce. Dica: quem tem colesterol alto, pode substituir o ovo inteiro por 2 claras A abobrinha pode ser substituída por outros legumes. Também pode ser assada em uma forma, sem as forminhas e depois cortada em oito pedaços. Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua! Adicionar ao meu livro de Receitas Adicionar ao Cardápio Enviar por e-mail Imprimir Modo cozinha (tela cheia) Rendimento: 8 porçõesCozinha: Brasileira Receita indicada por Cozinha Light Tags: Cozinha Saudável, Doceria, Manjericão, Leite Desnatado, Ovo, Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Culinária Popular, Brasileira, Fermento químico em pó, Vegetariano, Bolos, Abobrinha, Azeite, Parmesão, Sal Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário! Reportar erros nesta receita

Informações Nutricionais de muffin de abobrinha

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 131,16 kcal
  • Carboidratos 12,15 g
  • Proteínas 4,70 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 74,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;