macarão da lenira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
macarão da lenira

Ingredientes de: macarão da lenira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarão da lenira

cozinhe o macarão e reserve. No tabuleiro onde você assou o frango coloque os temperos com um pouco de agua e sal, jogue o macarão e pronto.

Informações Nutricionais de macarão da lenira

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 335,17 kcal
  • Carboidratos 56,14 g
  • Proteínas 8,42 g
  • Gorduras Totais 8,72 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 53,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;