Sopa cremosa de batatas com requeijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Sopa cremosa de batatas com requeijão

Ingredientes de: Sopa cremosa de batatas com requeijão (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 4,8 gramas de Caldo Knorr Picanha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de batatas com requeijão

Modo de Preparo 1- Em uma panela de pressão, frite o bacon e refogue junto a cebola; 2 - Coloque as batatas, o caldo de legumes, sal e a água; 3 - Quando pegar pressão, deixe cozinha por aproximadamente 13 minutos para que as batatas fiquem bem moles; 4 - Deixe sair toda a pressão, amasse as batatas na própria panela com uma escumadeira; 5 - Acenda novamente o fogo e coloque o requeijão, deixe derreter; 6 - Servir com queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de batatas com requeijão

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 233,01 kcal
  • Carboidratos 24,47 g
  • Proteínas 10,47 g
  • Gorduras Totais 10,45 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 444,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;