Lasanha de bolonhesa de tofu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

333 g
Lasanha de bolonhesa de tofu

Ingredientes de: Lasanha de bolonhesa de tofu (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de bolonhesa de tofu

Congelar o tofu no mínimo na noite anterior, para descongelar logo de manhã (pra adquirir a textura necessária para ficar "bolonhesa". Espremer o tofu para tirar toda a água. Então, esfarelá-lo. Refogá-lo no azeite até ficar douradinho. Por a cebola picada em cubinhos na mistura, dourá-la também. Adicionar os tomates picados, tampar um pouco. Prepare os ingredientes para montar a lasanha. Num refratário não muito grande, ponha primeiro o molho, então a massa pra lasanha, depois o queijo, molho, massa, queijo até terminar com uma camada de molho. Levar ao forno a cerca de 180 graus, por 40 minutos. Tirar do forno e esperar uns 10 min para servir, pois estará muito quente.

Informações Nutricionais de Lasanha de bolonhesa de tofu

Gramas por Porção: 333 g

  • Calorias 418,69 kcal
  • Carboidratos 52,88 g
  • Proteínas 20,43 g
  • Gorduras Totais 14,77 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 121,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;