Omelete de claras light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Omelete de claras light

Ingredientes de: Omelete de claras light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras light

Separar a clara(apenas 1 ovo) e bater bem até dobrar de tamanho. Acrescentar a gema, uma pitada de sal e misturar bem. Esquentar a frigideira, colocar um fio de azeite e colocar metade do ovo batido. Deixar uns 2 minutos, colocar uma fatia fina de queijo minas frescal, rodelas de cebola, orégano e cobrir com o restante do ovo. Com cuidado, usando um prato e uma escumadeira, retirar a omelete da frigideira e virar ao contrário. Deixar fritar, olhando até que fique dourada.

Informações Nutricionais de Omelete de claras light

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 204,81 kcal
  • Carboidratos 1,61 g
  • Proteínas 11,31 g
  • Gorduras Totais 16,56 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 518,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;