TAMBAQUI ASSADO DE FORNO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Tambaqui assado de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tambaqui assado de forno

Temperar o tambaqui com sal, limão, e piementa-do-reino. Depopis colocar em uma assadeira e regar com o azeite. Cobrir com o papel aluminio por 20 minutos e assar nixar mais 10 minutos para dourar o peixe. Servir com Salada de verduras frescas

Informações Nutricionais de Tambaqui assado de forno

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    171,20 kcal
  • Carboidratos

    2,32 g
  • Proteínas

    20,06 g
  • Gorduras Totais

    9,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    310,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também