TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

bata no liquidificador, 3 bananas e os ovos. Depois, acrescente à essa mistura, 1/2 xícara de farinha de banana verde e o fermento em pó. Bata até todos os ingredientes estiverem bem misturados. Coloque numa forma refratária untada com margarina (usei Becel) e polvilhada c/ um pouco de farinha de banana verde e canela, metade da massa. Acrescente uma banana cortada em rodelas. Por fim, jogue o restante da massa por cima das bananas e acrescente as passas. Forno a 180º por 20 minutos ou qdo, espetado um palito, o mesmo saia seco.

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    64,80 kcal
  • Carboidratos

    7,32 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    3,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    14,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também