TORTILLA ESPAÑOLA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Tortilla Española

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla Española

cortar las batatas en rodelas finas y cocer ellas en agua, en un punto que queden firmes refogar la cebolla. unir cebolla y batatas. los 3 ovos batirlos levemente y agregar sal, pimienta y comino. unir todo y ponerlo en una forma de forno y levar ao forno

Informações Nutricionais de Tortilla Española

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    175,49 kcal
  • Carboidratos

    30,11 g
  • Proteínas

    7,08 g
  • Gorduras Totais

    3,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,26 g
  • Sódio

    63,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também