CREMOSO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

383 g

Ingredientes de: Cremoso de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cremoso de legumes

Pique o repolho, o brócolis e a couve flor e reserve. Aqueça 01 colher de óleo, refogue a cebola e alho. Acrescente a carne picada e deixe cozinhar em fogo alto até que doure. Junte o tomate, 01 colher do molho shoyo e por último o creme de leite. Reserve. Em outra panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o repolho, o brócolis e a couve flor e refoque por uns 5 minutos. Deve ficar firme. Junte o pimentão e o tomate picado. Refogue por mais 05 minutos. Em uma tigela coloque os legumes refogados e cubra com o molho de carne. Coloque as fatias de queijo e leve ao forno para gratinar. Servir em seguida com arroz.

Informações Nutricionais de Cremoso de legumes

Gramas por Porção:

383 g
  • Calorias

    295,03 kcal
  • Carboidratos

    15,71 g
  • Proteínas

    20,51 g
  • Gorduras Totais

    17,95 g
  • Gord. Saturadas

    8,28 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    7,11 g
  • Sódio

    580,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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