PIZZA PEPERONI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Pizza peperoni

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza peperoni

1- Massa: Misturar água, ovo, sal, ferento e óleo, acrescentar a farinha de trigo sovando muito bem. Deixe descansar 30 min.
3- Abra dois discos de massa de 30 cm, e lelar ao forno para uma pré cozida
4- Espalhara mussarela, tomatepicad, peperoni,azeitonas pretas sal, oregano regue azeite e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Pizza peperoni

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    204,63 kcal
  • Carboidratos

    17,16 g
  • Proteínas

    7,39 g
  • Gorduras Totais

    11,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,95 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    103,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também