Sopa de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Sopa de Mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 70,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

Refogar e deixar cozinhar até desmanchar.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 156,39 kcal
  • Carboidratos 26,76 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 342,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;