BOLO DE AVEIA MAÇÃ E BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: bolo de aveia maçã e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia maçã e banana

Bate no liquidificador os ovos, as cascas das maçãs e o óleo e reserve. Um uma vasilha acrescenet o resto dos ingrediente (a farinha de trigo e o açúcar mascavo devem ser peneirados)... Por último acrescenta a mistura do liquidificador e mexe. ao final põe o fermento. coloca numa forma untada e leva ao forno pré-aquecido por 40 min no fogo baixo (180°).

Informações Nutricionais de bolo de aveia maçã e banana

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    153,93 kcal
  • Carboidratos

    19,98 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    7,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    12,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também