SUFLÊ GRATINADO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

331 g

Ingredientes de: Suflê gratinado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê gratinado de legumes

Cozinhar os legumes em ága fervente com sal até ficarem al dente. Escorrer e deixar esfriar. Em uma tigela misture os ingrdientes restantes, pela oredem ( reserve um pouco de parmesão). Disponha os legumes em um refratário untado e cubra com a mistura. polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê gratinado de legumes

Gramas por Porção:

331 g
  • Calorias

    343,88 kcal
  • Carboidratos

    45,77 g
  • Proteínas

    18,57 g
  • Gorduras Totais

    14,33 g
  • Gord. Saturadas

    5,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,24 g
  • Sódio

    69,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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