BOLINHOS ASSADOS DE ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolinhos Assados de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos Assados de Atum

Numa tigela misture bem todos os ingredientes menos o ovo. Tempere a gosto e prove. Por fim misture o ovo e mexa a massa do bolinho até incorporar bem. Preaqueça o forno em 200º. Distribua a massa do bolinho em pequenas porções sobre uma assadeira antiaderente ou levemente untada com óleo vegetal. Leve os bolinhos para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados e firmes. Sirva com limão. Obs.: O atum também pode ser substituído por salmão cozido ou frango desfiado!

Informações Nutricionais de Bolinhos Assados de Atum

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    53,36 kcal
  • Carboidratos

    3,75 g
  • Proteínas

    5,74 g
  • Gorduras Totais

    1,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    108,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também