Ensopado de peito de frango com batata e cenoura

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Ensopado de peito de frango com batata e cenoura

Ingredientes de: Ensopado de peito de frango com batata e cenoura (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de peito de frango com batata e cenoura

Doure a cebola no óleo e acrescente o frango. Após o frango estar cozido acrescente água para cobri-lo e acrescente a batata e a cenoura picadas. Tampos a panela e deixe cozinhar até que os legumes estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Ensopado de peito de frango com batata e cenoura

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 189,45 kcal
  • Carboidratos 16,04 g
  • Proteínas 20,58 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 37,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;