BOLO PÃO DE LÓ

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pão de ló

Bata as claras em neve e reserve Bata as gemas com a água por 3 minutos, acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura bem fofa Retire da batedeira, junte a farinha, o fermento e por último as claras misturando delicadamente Unte uma forma e leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo pão de ló

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    152,49 kcal
  • Carboidratos

    31,48 g
  • Proteínas

    3,23 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    46,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também