CARNE MOÍDA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: CARNE MOÍDA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE MOÍDA LIGHT

Coloque a água e o alho em uma panela para ferver. Pouco a pouco junte a cebola ralada, os tomates sem as sementes e grosseiramente picados. Quando estiver fervendo bem, acrescente a carne já moída misturando pacientemente para ficar bem homogênea. Adicione o orégano e o sal, continuando a misturar. Deixe cozinhar lentamente, mexendo de vez em quando.

Informações Nutricionais de CARNE MOÍDA LIGHT

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    195,29 kcal
  • Carboidratos

    6,21 g
  • Proteínas

    28,68 g
  • Gorduras Totais

    6,01 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    160,26 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também