Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,4 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Em um litro de água, adicionar 1 pct. sazon legumes, 1 e 1/2 cenoura picada, 1/3 pimentão vermelho picado, 1 cebola média, 4 folhas de repolho picado e, 2 colhs de aveia em flocos finos. Tempero a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 88,83 kcal
  • Carboidratos 17,79 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,72 g
  • Sódio 339,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;