Shimeji

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Shimeji

Ingredientes de: Shimeji (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 250,0 gramas de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji

Dourar a cebola na margarina, acrescentar o cogumelo e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Acrescentar o shoyo no final do preparo

Informações Nutricionais de Shimeji

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 54,79 kcal
  • Carboidratos 3,40 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 311,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;