SHIMEJI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji

Dourar a cebola na margarina, acrescentar o cogumelo e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Acrescentar o shoyo no final do preparo

Informações Nutricionais de Shimeji

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    54,79 kcal
  • Carboidratos

    3,40 g
  • Proteínas

    1,21 g
  • Gorduras Totais

    4,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    311,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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