PÃO DE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Pão de

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de

Desmanchar o fermento no açúcar, acrescentar o sal, os ovos e a margarina. Misturar bem e deixar descansar por 30 minutos. Acrescentar a mandioca e a farinha de arroz. Misturar bem. Colocar em forma para pão, untada e polvilhada. Esperar crescer e assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão de

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    301,24 kcal
  • Carboidratos

    38,93 g
  • Proteínas

    2,11 g
  • Gorduras Totais

    5,76 g
  • Gord. Saturadas

    3,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    45,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também