Pão de

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Pão de

Ingredientes de: Pão de (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de arroz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de

Desmanchar o fermento no açúcar, acrescentar o sal, os ovos e a margarina. Misturar bem e deixar descansar por 30 minutos. Acrescentar a mandioca e a farinha de arroz. Misturar bem. Colocar em forma para pão, untada e polvilhada. Esperar crescer e assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão de

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 301,24 kcal
  • Carboidratos 38,93 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 45,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;