PAO DE CEBOLA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: pao de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao de cebola

Em uma tigela alta coloque a farinha de trigo, o sal , o açucar, a cebola crua ralada e a cebola e salsa desidratada,o fermento biologico e misture tudo. Acrescente o ovo, o azeite e coloque o leite aos pouco, sempre misturando ate soltar das mãos, sove bastante a massa, deixe descansar por 40 minutos, asse em forno alto ate dorar.

Informações Nutricionais de pao de cebola

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    83,93 kcal
  • Carboidratos

    14,17 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    1,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    14,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também