BOLO DE BANANA COM CERAIS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com cerais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com cerais

Amasse a banana e reserve. Bata em batedeira os ovos, depois acrescente a margarina e o açúcar e bata novamente. Junte as bananas e por último o trigo e os outros cereais. Coloque a canela e misture. Por último acrescente o fermento e misture. Despeje em assadeira untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus até que fique dourado e ao espetar um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com cerais

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    184,50 kcal
  • Carboidratos

    30,40 g
  • Proteínas

    5,18 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    47,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também