SAGU DE UVA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Sagu de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de uva

Deixar o sagu de molho em 3 xícaras de água durante 1 hora ou até as bolinhas dobrarem de tamanho. Ferver o suco com o cravo, a canela e o açucar durante 10 min. Juntar o sagu e ferver em fogo baixo durante mais ou menos vinte minutos ou até as bolinhas ficarem transparentes. Levar ao refrigerado em taças previamente molhadas.

Informações Nutricionais de Sagu de uva

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    72,19 kcal
  • Carboidratos

    17,43 g
  • Proteínas

    0,16 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    0,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também