PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

BATA OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 20 MIN., COM A CEBOLA, O TOMATE E A SARDINHA FAÇA UM MOLHO. QDO A MASSA ESTIVER QUASE PRONTA COLOQUE O QUEIJO E O MOLHO E DEIXE POR 5 MIN.

Informações Nutricionais de PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    301,68 kcal
  • Carboidratos

    29,64 g
  • Proteínas

    19,22 g
  • Gorduras Totais

    12,77 g
  • Gord. Saturadas

    5,35 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    4,36 g
  • Sódio

    291,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também